Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie. Accetto
twitter facebook pinterest

Ha inizio la realizzazione di una villa in certificazione Casa Clima Classe A in provincia di Alessandria

La villa è composta da due unità abitative per un totale di 415 mq commerciali.

Il corpo centrale è costituito dall'atrio d'ingresso che collega tutti gli ambienti: l'unità su piano unico di 70 mq, l'unità su due piani di 252 mq, il garage di 40 mq ed il giardino interno nel quale verrà realizzata una piscina per il nuoto di 14 m x 3,5.

L'involucro edilizio è altamente performante, per raggiunge i parametri di una CLASSE A - CASACLIMA. Tutte le stratigrafie sono passive: parete Clima Top Passiv (sp. 40 cm) e copertura Passiv. I serramenti sono in legno/alluminio triplo vetro per garantire la massima efficienza energetica. Copertura e lattonerie sono in alluminio.

La tecnologia impiantistica è ai massimi livelli: riscaldamento a pavimento in pompa di calore aria/acqua, doppia VMC, pannelli solari e fotovoltaici, allarme perimetrale. In copertura sono stati previsti i sistemi linea vita e paraneve.

Per quanto riguarda i sistemi oscuranti sono stati previsti frangisole fissi con doghe in larice, che caratterizzano l'estetica dell'abitazione, unitamente a tende motorizzate e tapparelle motorizzate in alluminio coibentate.

Ampio spazio è stato dedicato alla vita all'aperto quindi ai portici e alle terrazze per godere della piscina e del giardino: una superficie di quasi 130 mq con una confortevole pavimentazione in deking.

All'interno la copertura è totalmente costituita da travi e perline a vista, sbiancate, pavimentazione in ceramica per le zone giorno e legno per la zona notte.

Per l'unità su due livelli è stata realizzata un'ampia zona living openspace con la possibilità di separare all'occorrenza soggioro e cucina grazie a due pannelli vetrati scorrevoli. Tramite una moderna scala a vista totalmente rivestita in legno con parapetto in vetro si accede al soppalco dedicato ad area studio e alla zona notte, nella quale circa 35 mq sono stati dedicati alla zona padronale con bagno, cabina armadio e camera.

Contattaci per fissare un appuntamento e visitare il cantiere assieme ai nostri tecnici.

 

Abiteco System S.r.l. - Via Marconi, 81/a - 33010 Tavagnacco (UD) - REA UD-245955 - abitecosystem@pecfvg.it | P.iva 02243710304 - Privacy Policy - Cookie Policy