Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie. Accetto
02/05/2016 - Vista Casa
twitter facebook pinterest

Una splendida realizzazione affacciata sul Golfo di Trieste bio al 100%

Una splendida realizzazione affacciata sul Golfo di Trieste bio al 100%

Biohaus è partita dalla richiesta dei clienti per ideare una soluzione costruita totalmente con materiali bio e certificati: abete rosso per il telaio strutturale, fibra di legno per gli isolamenti e fibrogesso per tutti i tamponamenti interni. Il risultato è un ambiente sano e confortevole con un microclima sempre equilibrato, con consumi di energia ridotti al minimo.

L’architettura è caratterizzata da una planimetria ad “U” che, grazie alle ampie superfici vetrate, crea continuità tra gli interni ed il patio esterno, davanti al quale è stata realizzata una piscina che, grazie appunto alle generose vetrate scorrevoli è visibile da tutti gli ambienti della casa. A completare il living esterno un’ampio porticato e due grandi pergole “brise soleil” per godersi  la vita all’aperto anche nelle giornate più soleggiate.

La villa si sviluppa su due piani per un totale di circa 400 mq, oltre ad un ampio scantinato con zona wellness. Al piano terra è stata collocata la zona living che è caratterizzata da una ampia cucina con isola centrale,  una zona pranzo e salotto open space, con una doppia altezza sulla quale si affaccia un soppalco al primo piano.

L’interessante mix di materiali utilizzati, come il legno per le strutture portanti e per le parti a vista del tetto, la pietra per i rivestimenti interni ed esterni, l’acciaio per le travi e le pilastrature interne ed esterne ed il vetro per le facciate, conferisce un particolare sapore di contemporaneità al progetto. La scelta  di  pavimentazioni in rovere sbiancato della stessa finitura delle travi a vista, unitamente all’utilizzo di tonalità chiare, dona armonia e luminosità agli ambienti.

La luce naturale entra nella casa creando un ambiente accogliente e confortevole e quando cala la sera l’illuminazione ne esalta al massimo tutti gli ambienti creando suggestivi giochi di luce tra gli interni e la zona piscina esterna.

Biohaus da sempre seleziona i migliori prodotti e utilizza unicamente materie prime certificate, e grazie alle maestranze qualificate e specializzate garantisce la migliore qualità oggi presente sul mercato, oltre ad un eccellente servizio post vendita.

Il cliente Biohaus è un cliente esigente, che punta ad un prodotto e ad un servizio di alto livello e  desidera interfacciarsi con un unico interlocutore fino alla consegna della casa. Così è stato anche per questo progetto, per il quale i committenti di questa splendida villa sulle colline del golfo di Trieste, si sono affidati totalmente al team Biohaus.

attachment
- Biohaus - Vista Casa (pdf. 5.91 MB)
Abiteco System S.r.l. - Via Marconi, 81/a - 33010 Tavagnacco (UD) - REA UD-245955 - abitecosystem@pecfvg.it | P.iva 02243710304 - Privacy Policy - Cookie Policy